# Zurücksetzen auf eine ältere Version von Wallpaper Engine

Mit der Veröffentlichung von Wallpaper Engine 2.5 hat die Unterstützung für Windows 7 und Windows 8 geendet. Außerdem können einige ältere Editor-Projekte nur noch vollständig mit älteren Versionen von Wallpaper Engine bearbeitet werden.

Es ist weiterhin möglich, eine veraltete Version von Wallpaper Engine über Steam herunterzuladen, um diese Funktionen wieder zu nutzen.

# Festlegen der Kompatibilitätsversion

Um zurück auf Wallpaper Engine 2.4 zu wechseln, folge diesen Schritten:

1. Rechtsklick auf Wallpaper Engine in Steam und wähle Eigenschaften aus.
  2. In dem neuen Fenster, welches erscheint, klicke auf den Reiter namens Betas.
  3. Für die Option Beta-Teilnahme, wähle die Version mit dem Namen Windows 7 support aus.
  4. Schließe das Fenster mit Einstellungen. Steam wird nun automatisch Wallpaper Engine 2.4 herunterladen.

Steam-Beta-Einstellungen

# Wechseln zur neuesten Version von Wallpaper Engine

Um zurückzukehren zur neuesten Version der App, folge den Schritten des vorherigen Textabschnittes. Dann, anstatt die Version namens Windows 7 support auszuwählen, wähle stattdessen Keine aus der Beta-Teilnahmeliste aus.