# Rote Line auf dem Bildschirm

Die rote Linie kommt von deinen AMD-Grafikkartentreibern. Deaktiviere den 'Demo-Modus' um sie zu entfernen. Die Option kann je nach Treiber-Version an verschiedenen Stellen untergebracht sein. Schaue dir alle AMD-Grafikkarten-Einstellungen an, du solltest sie dort irgendwo finden können. Solltest du die Option nicht finden können, so kannst du das Problem auch lösen, indem du eine saubere Neuinstallation deiner Grafikkartentreiber durchführst.

Lade die neuesten Treiber für deine Grafikkarte von der AMD-Website herunter:

Deinstalliere deine derzeitigen Treiber zuerst, es ist wichtig dass du sie erst löschst und alle bestehenden Einstellungen entfernst, wenn Deinstallationsprogramm danach fragt. Danach kannst du die Treiber die du zuvor heruntergeladen hast installieren. Falls du dir unsicher bist, wie du deine Treiber richtig deinstallierst, kannst du auch eine Anwendung wie DDU ("Display Driver Uninstaller") nutzen, um deine Treiber sauber zu entfernen: