# Vorschaubilder / Suchergebnisse werden nicht angezeigt

Wenn du nur Vorschaubilder für bereits installierte Hintergründe sehen kannst, dann verhindert eine Firewall oder sonstige Sicherheitsanwendung, dass die Benutzeroberfläche sich mit dem Internet verbinden kann. Du musst diese Art von Anwendung deaktivieren oder speziell eine Ausnahme für "ui32.exe" einrichten.

Die Vorschaubilder sind direkte Bilder-Downloads von den Steam-Servern. Wenn die Vorschaubilder nicht laden, dann blockt irgendetwas die Verbindung zwischen Wallpaper Engine und den Steam-Servern. Bei einigen Nutzern hat sich in der Vergangenheit herausgestellt, dass diese Blockierung von Netzwerkrouter ausging, du kannst dies beispielsweise testen, indem du deinen Computer zu einem WLAN-Hotspot deines Smartphones verbindest und schaust, ob die Vorschaubilder nun erscheinen.

Einige Nutzer von Netzwerkoptimierungsanwendungen können auch Problemen mit dem Laden von Vorschaubildern haben. Stelle sicher, dass jegliche Art von Netzwerktreiber oder Optimierungssoftware nicht Wallpaper Engine daran hindert, dass es im Hintergrund Bilddateien herunterlädt.

# Keine oder nur sehr wenige Hintergründe werden angezeigt

Du hast wahrscheinlich sehr strikte Filterregeln aktiv. Versuche alle Filter zurückzusetzen, indem du die Schaltfläche "Filter zurücksetzen" am oberen Ende der Filter-Sidebar verwendest.