# Les aperçus / résultats de recherche ne s'affichent pas

Si vous ne pouvez pas voir des aperçus des fonds d'écran, à l'exception de ceux que vous avez installés, un pare-feu ou un antivirus empêche le navigateur d'accéder à internet. Vous devrez peut-être les désactiver ou ajouter une exception pour "ui32.exe".

Les aperçus sont téléchargés directement sur les serveurs Steam. S'ils ne se téléchargent pas, c'est que quelque chose empêche Wallpaper Engine d'accéder aux serveurs de Steam. Vous pouvez vérifier si le problème vient de votre routeur en activant le point d'accès mobile de votre smartphone et en y connectant votre ordinateur.

Certains utilisateurs utilisant un logiciel d'accélération ont également des problèmes de téléchargement des images. Assurez-vous qu'aucun logiciel n'empêche Wallpaper Engine de télécharger des images en arrière-plan.

# Aucun fond d'écran, ou très peu, ne s'affiche

Vous avez probablement paramétré des filtres trop stricts. Retirez tous les filtres en cliquant sur "Réinitialiser les filtres" dans la barre des filtres.