# Revenir à une ancienne version de Wallpaper Engine

Avec la sortie de Wallpaper Engine 2.5, la prise en charge de Windows 7 et Windows 8 a pris fin. En outre, certains anciens projets de l'éditeur ne peuvent être entièrement édités qu'avec d'anciennes versions de Wallpaper Engine.

Vous pouvez toujours accéder à une ancienne version de Wallpaper Engine via Steam pour retrouver l'accès à ces fonctionnalités.

# Opter pour l'ancienne version compatible

Pour revenir à Wallpaper Engine 2.4, procédez comme suit :

1. Faites un clic droit sur Wallpaper Engine dans Steam et sélectionnez Properties.
  2. Dans la nouvelle fenêtre qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Betas.
  3. Pour l'option Beta participation, sélectionnez la version intitulée Windows 7 support.
  4. Fermez la fenêtre des paramètres. Steam va maintenant télécharger automatiquement Wallpaper Engine 2.4.

Paramètres bêta de Steam

# Revenir à la version la plus récente

Pour revenir à la version la plus récente de l'application, suivez les étapes de la section précédente. Cependant, au lieu de la version de Windows 7 support, sélectionnez None dans la liste de participation à la version bêta.