# Volver a una versión antigua de Wallpaper Engine

Con el lanzamiento de Wallpaper Engine 2.5, el programa ya no es compatible con Windows 7 y Windows 8. Además, algunos proyectos de editores anteriores solo se pueden editar con versiones antiguas de Wallpaper Engine.

Aún puedes acceder a una versión desactualizada de Wallpaper Engine en Steam, que tiene acceso a todas estas funciones.

# Optar por la gama de compatibilidad más antigua

Para volver a Wallpaper Engine 2.4, sigue estos pasos:

1. Haz clic derecho en Wallpaper Engine dentro de Steam y selecciona Propiedades.
  2. En la ventana nueva que aparece, haz clic en la pestaña Betas.
  3. Para la opción Participar en la Beta, selecciona la versión llamada Windows 7 support.
  4. Cierra la ventana de agustes. Steam descargará automáticamente Wallpaper Engine 2.4.

Ajustes de las betas de Steam

# Volver a la última versión

Para volver a la última versión de la aplicación, sigue los pasos de la sección anterior. Sin embargo, en vez de la versión Windows 7 support, selecciona None en la lista de participaciones beta.