# Exportar fondos como GIF / vídeo

Los fondos creados con el editor de Wallpaper Engine se asemejan más a los niveles de un videojuego que a un archivo de vídeo, pues no tienen un principio y un final definidos y contienen elementos aleatorios. Al igual que no se pueden exportar juegos como vídeos, ocurre lo mismo con estos fondos.

Sin embargo, puedes hacer una grabación de los fondos e intentar crear un bucle perfecto de forma manual si los elementos del fondo lo permiten. Te recomendamos utilizar herramientas gratuitas como OBS Studio o ScreenToGif:

# Conseguir una toma clara de los fondos

Puedes conseguir una toma clara del fondo y cambiarlo de tamaño si haces clic derecho en la pestaña «Instalados» y después haces clic en «Reproducir en ventana». Esto abrirá una ventana con el fondo. De esta forma, no tendrás que esconder los iconos del escritorio ni otros elementos de Windows y, además, podrás cambiar la ventana de tamaño para adaptarla a las proporciones a las que quieres exportar el fondo:

Haz clic derecho en un fondo y selecciona «Reproducir en ventana».