# Frecuencia de actualización errónea de los monitores

Dependiendo de los componentes y del sistema operativo, la tarjeta gráfica podría tener problemas para actualizar los monitores a la vez si tienen frecuencias de actualización muy diferentes. Microsoft ha solucionado este problema en la actualización Windows 10 2004 (mayo de 2020), así que comprueba si tienes al menos esa versión de Windows 10 o la más reciente si tienes este problema.

Algunas soluciones alternativas:

• Ajusta la frecuencia de actualización de los monitores para que sean múltiplos del otro. Por ejemplo: 120Hz y 60Hz en lugar de 144Hz y 60Hz.
  • Usa las opciones de pausar/detener de Wallpaper Engine para no tener tantos problemas. Configúralo para que se pause en todos los monitores mientras juegas.
  • Si el equipo tiene una GPU integrada, usa esa para el monitor de 60Hz, ¡pero se reducirá el rendimiento del equipo si lo haces, ya que la CPU necesita que las dos GPU funcionen juntas!