# Centrar fondos con monitores de resoluciones distintas

Si decides mostrar un solo fondo en múltiples monitores con resoluciones distintas, actuará acorde a las resoluciones que utilice en lugar de con el tamaño físico de los monitores. Windows no tiene en cuenta el tamaño físico, ya que solo importa el tamaño en píxeles.

Imagina que quieres centrar una ventana normal como Steam entre los monitores. No puedes cambiar de tamaño un lado sin que afecte al otro monitor, y los fondos de pantalla funcionan exactamente igual. Los fondos animados no son imágenes estáticas, por lo que no pueden cortarse y juntarse tal y como podría hacerse con una imagen.

Haz una captura de pantalla del escritorio en Windows o con Wallpaper Engine y examínala: verás que el fondo se centra según eso; la resolución de los monitores controla el centro.