# No se ven los fondos

Si no aparecen algunos de los fondos (o ninguno), puede ser por culpa de que el antivirus bloquea Wallpaper Engine por error. Si usas un antivirus, configúralo para que ignore el directorio de instalación wallpaper_engine y todos los ejecutables importantes de Wallpaper Engine:

• wallpaper_engine/wallpaper32.exe
  • wallpaper_engine/wallpaper64.exe
  • wallpaper_engine/launcher.exe
  • wallpaper_engine/bin/webwallpaper32.exe
  • wallpaper_engine/bin/ui32.exe

TIP

Si tienes un antivirus instalado (que no sea Windows Defender) es muy probable que sea el causante de los problemas. Investiga el asunto con calma si no consigues solucionar el error tras los primeros intentos.

# Conflictos con otros programas de modificación de escritorio

Wallpaper Engine funciona bien con casi todos los programas de modificación de escritorios. Sin embargo, hay algunos como StarDock DeskScapes que también modifican los fondos de Windows, por lo que no es posible usar los dos programas a la vez. Si usas un programa parecido a Wallpaper Engine, deberás decantarse por uno solo.

# Fences

Por lo general, Wallpaper Engine funciona bien con Fences. Sin embargo, si tienes Fences instalado y lo has desactivado, este ocultará el fondo de Wallpaper Engine. Tendrás que volver a activarlo o, en su defecto, desinstalarlo.

# Fondo gris o no hay texturas en Windows 7

Asegúrate de que tienes instalada la actualización KB2533623 de Windows 7. Instálala manualmente desde ese enlace o comprueba si Windows Update funciona correctamente y puede instalarla. Puedes descargarla desde la página web de Microsoft y el problema se solucionará en cuanto reinicies el equipo: