# Wallpaper Engine en la pantalla de bloqueo de Windows

Nos suelen llegar preguntas sobre si es posible configurar un fondo de Wallpaper Engine en la pantalla de bloqueo de Windows. Por desgracia, no es posible debido a las limitaciones del propio Windows. La pantalla de bloqueo es una zona protegida que no se puede modificar sin hackear Windows, lo que actúa como un sistema de seguridad, pues las aplicaciones no deberían de poder añadir contenido malicioso a la pantalla de inicio. Es por eso que Wallpaper Engine no puede poner fondos en la pantalla de bloqueo y no podremos añadir dicha función en un futuro.