# Wallpaper Engine en la pantalla de bloqueo de Windows

La pantalla de bloqueo de Windows es un área protegida de Windows que no permite usar fondos dinámicos o animados. Microsoft la ha creado así a propósito como medida de seguridad.

Sin embargo, puedes configurar Wallpaper Engine para que sustituya la imagen estática de la pantalla de bloqueo por una captura de pantalla de tu fondo de pantalla. Solo tienes que activar la opción Reemplazar imagen de la pantalla de bloqueo en la pestaña General de la configuración de Wallpaper Engine.

# Funcionalidad del salvapantallas

Una alternativa para la pantalla de bloqueo es seleccionar Wallpaper Engine como salvapantallas en combinación con la opción Mostrar la pantalla de inicio de sesión al reanudar que se encuentra en la configuración del protector de pantalla de Windows. Aquí tienes una guía para configurar Wallpaper Engine como tu salvapantallas por defecto: