# Las subidas se quedan al 45 %

Steam empieza a subir archivos a los servidores cuando la subida llega al 45 %. Si intentas publicar contenido de Wallpaper Engine en Steam Workshop y la descarga no pasa del 45 % significa que Steam no puede subir los archivos a los servidores de Steam. Asegúrate de que no hay ningún antivirus ni firewall que impida a Steam subir archivos. Consulta la guía oficial de Steam acerca de los puertos de red:

Este problema siempre está relacionado con algún problema de red, así que tendrás que descubrir qué es lo que impide que Steam se comunique con los servidores de Steam.

Asegúrate de que la dirección IP de los servidores de Steam no está bloqueada por culpa de tu router o firewall y comprueba que sea posible establecer conexiones de IP directas. Excluye las siguientes direcciones IP de todas las listas de bloqueados: 208.64.200.0 - 208.64.203.255.

TIP

Este problema de red también puede ser culpa de un firewall en el router de red. Asegúrate de que el router no impide que Steam suba archivos. Si puedes subir archivos desde un punto Wi-Fi del móvil, es muy probable que el culpable sea el router y no el ordenador.