# No aparecen las vistas previas / resultados de búsqueda

Si no puedes ver la vista previa de los fondos sin instalar en Wallpaper Engine, es posible que un firewall o un programa de seguridad impidan que Wallpaper Engine acceda a los servidores de imágenes de Steam.

# Comprueba tu conexión con los servidores de imágenes de Steam

Primero, comprueba si puedes conectarte a los servidores de imágenes de Steam desde tu ordenador. Abre este enlace en el navegador web para comprobar la conexión:

Al hacer clic en el enlace, deberías ver un OK que muestra una marca de verificación verde.

# Veo el OK

Si ves el OK al hacer clic en el enlace anterior:

• Significa, sin duda alguna, que hay algún programa de seguridad de tu ordenador que bloquea Wallpaper Engine. Configura cualquier antivirus, firewall o programa de aceleración de red para que ignore Wallpaper Engine, en especial el proceso ui32.exe que pertenece a Wallpaper Engine.

# No veo el OK

Si no has visto el OK al hacer clic en el enlace anterior, esto significa que ni tu ordenador ni tu red son capaces de cargar las imágenes de los servidores de imágenes de Steam. Esto puede ocurrir por los motivos siguientes:

• Un antivirus, un firewall o un programa de aceleración de red impiden que todos los programas de tu ordenador se conecten a los servidores de imágenes de Steam.
  • El router está desconfigurado. Echa un vistazo a la configuración del firewall de tu router y a otros ajustes avanzados que pueden servir para identificar el problema.
    • Crea un punto wifi desde un teléfono móvil y conecta tu ordenador al punto que has creado para comprobar si el router es el culpable. Si puedes ver las vistas previas cuando el ordenador esté conectado a un punto de acceso wifi móvil, el problema lo causa tu router o incluso la red de tu proveedor de servicios de internet.
    • Puede que tu proveedor de servicios de internet tenga bloqueados los servidores de imágenes de Steam o que haya un problema de conexión temporal. No es un caso muy habitual, pero puede ocurrir. Vuelve a intentarlo más tarde.