# No aparecen las vistas previas / resultados de búsqueda

Si solo puedes ver las vistas previas de los fondos instalados, tienes un firewall u otro programa de seguridad que impide que el buscador acceda a internet. Tienes que cambiarlo o añadir una excepción para «ui32.exe».

Las vistas previas son imágenes descargadas directamente de los servidores de Steam. Si no cargan, es probable que algo bloquee la conexión entre Wallpaper Engine y los servidores de Steam. Algunos usuarios tenían los bloqueos en el router de red, y puedes comprobar si es ese el problema si las vistas previas empiezan a cargar cuando el ordenador se conecta a un punto Wi-Fi creado con el teléfono móvil.

Hay usuarios que utilizan aceleradores que también tienen problemas a la hora de cargar las vistas previas. Asegúrate de que los aceleradores de red no impiden a Wallpaper Engine que descargue imágenes en segundo plano.

# No aparecen fondos o aparecen muy pocos

Es posible que tengas activos filtros muy estrictos. Haz clic en el botón «Reiniciar filtros» en la barra lateral de filtros para reiniciarlos.