# BattlEye anti-trampas cierra Wallpaper Engine

Si Wallpaper Engine se cierra de repente cuando empiezas a jugar a ciertos juegos, es muy probable que ocurra debido a BattlEye: un sistema antitrampas que usan muchos juegos multijugador. Algunos de ellos son:

• Fortnite
  • Playerunknown's Battleground (PUBG)
  • Rainbow Six Siege
  • Escape from Tarkov
  • Y más...

BattlEye cierra Wallpaper Engine (y otros programas) por error en algunos equipos, por lo que no es un error de Wallpaper Engine. BattlEye no dejará de cerrar Wallpaper Engine, a pesar de que no interactúa con los juegos ni con ningún otro programa de su equipo.

# Modo baja latencia de Nvidia

Muchos usuarios a los que les afecta este problema tienen activado el modo latencia ultrabaja (Ultra-Low Latency Mode) en los controladores gráficos de Nvidia. Si tienes una gráfica Nvidia y te encuentras con este problema, abre el Panel de control de Nvidia y deshabilita el modo latencia ultrabaja (Ultra-Low Latency Mode) para solucionarlo. Selecciona «Controlar la configuración 3D» ->«Configuración global» ->«Modo baja latencia» y cambia este último a Desactivado. Pulsa Aplicar y reinicia el ordenador. Cuando lo hagas, BattlEye no volverá a cerrar Wallpaper Engine por error.

# Contactar con atención al cliente de BattlEye

Si los pasos anteriores no han solucionado el problema con un juego multijugador que tiene BattlEye, tendrás que ponerte en contacto con BattlEye directamente:

Es posible que BattlEye cierre Wallpaper Engine sin motivo aparente en algunos equipos, pero no podemos hacer nada por impedirlo ya que BattlEye es un sistema antitrampas bastante intrusivo que puede cerrar cualquier programa del equipo sin notificártelo. En estos casos, los desarrolladores de BattlEye tendrán que investigar el problema que tiene tu equipo, pues es culpa de una conducta errónea de su programa.