# Anti-batota BattlEye encerra o Wallpaper Engine

Se o Wallpaper Engine encerrar em siêncio quando inicia jogos especificos, isto provavelmente deve-se ao anti-batota BattlEye utilizado por numerosos jogos multijogador. Jogos que se sabe utilizares o Battleye:

• Fortnite
  • Playerunknown's Battleground (PUBG)
  • Rainbow Six Siege
  • Escape from Tarkov
  • E mais...

O BattlEye fecha o Wallpaper Engine (e outras aplicações) por engano em alguns sistemas, isto não é um erro ou um bloqueio no Wallpaper Engine. O Wallpaper Engine é ativamente encerrado pelo BattleEye apesar do Wallpaper Engine não interagir com jogos ou software no seu sistema.

# Modo de baixa latência da Nvidia

A maior parte dos utilizadores afetados por isto têm o Ultra-Low Latency Mode ativado nos controladores gráficos Nvidia. Se possuir uma placa gráfica Nvidia e sofrer este problema, abra o Nvidia Control Panel e desative o modo de ultra-baixa latência para corrigir este problema. Selecione "Manage 3D settings" -> "Global Settings" -> "Low Latency Mode" e mude esta definição para Off. Clique em Apply e reinicie o seu computador. Depois disso, o BattlEye não voltará a encerrar o Wallpaper Engine por engano.

# Contactar o BattlEye Support

Se as instruções acima não corrigirem os seus problemas com um jogo multijogador movido pelo BattlEye, será necessário contactar o BattlEye diretamente:

Em alguns sistemas, o BattlEye terminará o Wallpaper Engine por motivo nenhum aparente e isto não é algo que possamos impedir, pois o BattlEye é um anti-batota bastante intrusivo que pode terminar qualquer aplicação do seu computador sem o notificar. Nestes casos, os criadores do BattlEye terão de investigar o problema no seu sistema, pois isto deve-se a um comportamento defeituosos do BattlEye.