# Windows N: mfplat.dll em falta

O Windows N não vem com funcionalidades multimédia! É necessário instalar o Media Feature Pack correto para a sua versão específica do Windows e número da compilação:

Certifique-se de que instala as versões x64 e x86.

Se continuar a apresentar o mesmo erro, então instalou a versão errada. Experimente instalar a versão correta e reiniciar o PC. Caso nada funcione e ainda continue em falta, os seus ficheiros do sistema provavelmente estão danificados. Experimente restaurar o sistema para um estado anterior ou reinstalar o Windows.

WARNING

Atenção Sempre que a Microsoft lançar uma atualização maior para o Windows 10, deve instalar o Media Feature Pack again. Se isto for indesejável para ti, pense em trocar para uma versão normal do Windows, pois as outras versões são sempre disponibilizadas com estas funcionalidades!

A ideia-base do Windows N é que não tem funcionalidades multimédia. Por isso, se não é isto que pretende, não devia utilizar o Windows N.