# Bloqueio "DirectX 10 não suportado"

Certifique-se de que a sua placa gráfica realmente suporta DirectX 10 fazendo uma pesquisa na web com o nome exato da sua placa. Se possuir uma placa antiga, instalar o DirectX 10 não corrigirá este problema se a sua placa gráfica não suportar o DirectX 10 ao nível do hardware.

Se a sua placa gráfica não o suportar e obtiver este erro, experimente reinstalar o controlador mais recente (ou um mais antigo e mais estável). Remova software de segurança intrusivo do PC que possa impedir o Wallpaper Engine de aceder à sua placa gráfica.

# Duet Display e outro software de extensão do ecrã

Software de extensão do ecrã como o Duet Display instala uma placa gráfica falsa que não é capaz das mesmas funcionalidades de uma placa gráfica real. Isto pode também ser a razão pela qual o Wallpaper Engine apresenta este erro, pois o Wallpaper Engine requer uma placa gráfica real com suporte para DirectX 10. Software de expansão do ecrã como o DuetDisplay não é compatível com o Wallpaper Engine e dever ser desativado.