# Reverter para uma versão mais antiga do Wallpaper Engine

Com o lançamento do Wallpaper Engine 2.5, o suporte para o Windows 7 e o Windows 8 chegou ao fim. Além disso, alguns projetos do editor mais antigos também só poderão ser editados por completo em versões mais antigas do Wallpaper Engine.

Ainda é possível aceder a uma versão desatualizada do Wallpaper Engine através do Steam para recuperar o acesso a estas funcionalidades.

# Aceder ao ramo de compatibilidade mais antigo

Segue estes passos para reverter para o Wallpaper Engine 2.4:

1. Clica com o botão direito do rato no Wallpaper Engine no Steam e escolhe Propriedades.
  2. Na nova janela que vai surgir, clica no separador Betas.
  3. Para a opção Participação na beta, seleciona a versão Windows 7 support.
  4. Fecha a janela das definições. Agora, o Steam irá transferir automaticamente o Wallpaper Engine 2.4.

Definições beta do Steam

# Regressar à versão mais recente

Para regressar à versão mais recente da aplicação, segue os passos na secção anterior. Contudo, em vez da versão Windows 7 support, seleciona Nenhuma a partir da lista de participação na beta.