# "Content file locked" / Erro de Escrita no Disco

Se o Steam não transferir o Wallpaper Engine enquanto instala ou atualiza a aplicação, é muito provavelmente o seu antivírus a apagar ficheiros, a colocá-los em quarentena ou a bloquear diretórios inteiros no seu disco sem sequer o informar. No Steam irá receber erros 'content file locked' ou 'access denied'. Isto tem de ser resolvido no seu antivírus anulando as alterações efetuadas ao seu PC. A maior parte dos antivírus tem uma janela de quarentena a partir da qual pode restaurar ficheiros ou criar uma whitelist. Certifique-se de que a sua aplicação antivírus ignora os seguintes diretórios:

• C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine
  • C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\workshop\downloads
  • C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\downloading

Se o seu Steam ou Wallpaper Engine estiver instalado noutro diretório, deve ajustar os diretórios para o caminho real de instalação do Steam.