# Pré-visualização de imagens / resultados da pesquisa não são apresentados

Caso não consiga ver as imagens de pré-visualização de wallpapers não-instalados no Wallpaper Engine, isto significa habitualmente que uma firewall ou software de segurança está a impedir o Wallpaper Engine de aceder aos servidores de imagens do Steam.

# Testar a sua ligação aos servidores de imagens do Steam

Primeiro, experimente e teste se é possível qualquer ligação aos servidores de imagens do Steam a partir do seu computador. Abra a seguinte ligação no seu browser para testar a sua ligação:

Deverá ver uma imagem que diz OK e mostra uma marca de verificação verde quando clica na ligação acima.

# Consigo ver a mensagem que diz OK

Se conseguir ver a imagem que diz OK quando clica na ligação de teste supra:

• Isto significa com toda a certeza que só o Wallpaper Engine está a ser bloqueado por algum software de segurança no seu computador. Configure qualquer antivírus, firewall ou app aceleradora de rede de forma a ignorar o Wallpaper Engine, especialmente o processo ui32.exe que pertence ao Wallpaper Engine.

# NÃO consigo ver a imagem que diz OK

Caso não veja a mensagem a dizer OK quando clica na ligação de teste supra, isto significa que o seu computador inteiro ou talvez até a sua rede inteira não é capaz de carregar imagens dos servidores de imagens do Steam. Razões possíveis para isto acontecer:

• Um antivírus, firewall ou app aceleradora de rede está a bloquear a ligação aos servidores de imagens do Steam para todas as aplicações no seu computador.
  • O seu router de rede está, de alguma forma, mal configurado. Examine atentamente as definições de firewall do seu router e outras definições avançadas do router que possam ter aqui um papel importante.
    • Pode facilmente testar se o seu router é responsável ligando o seu computador a um hotspot de wifi através do seu smartphone. Se começar a ver imagens de pré-visualização enquanto está ligado a um hotspot de wifi móvel, o problema está definitivamente no seu router de rede ou na rede do seu fornecedor de serviço de Internet (ISP).
    • O seu fornecedor de serviço de Internet pode também estar a bloquear os servidores de imagens do Steam ou pode haver um problema temporário de ligação. Isto é muito raro, mas pode acontecer, tente novamente mais tarde.