# Pré-visualização de imagens / resultados da pesquisa não são apresentados

Se não conseguir pré-visualizar imagens de wallpapers, exceto dos instalados, há uma firewall ou software de segurança que impede o browser de aceder à Internet. Deve desativar isso ou adicionar uma exceção para 'ui32.exe'.

As imagens da pré-visualização são transferências diretas de imagens dos servidores do Steam. Se as imagens de pré-visulaização não carregarem, algo está a bloquear a ligação entre o Wallpaper Engine e os servidores do Steam. Alguns utilizadores tinham estes bloqueios no seu router de rede. Pode testar se isto é um problema do seu router ou do seu computador testando se as imagens de pré-visualização começam a aparecer quando o seu computador está ligado a um hotspot de wi-fi do seu smartphone.

Alguns utilizadores de software acelerador também têm problemas com o carregamento de pré-visualizações de imagens. Certifique-se de que nenhum tipo de software de aceleração de rede está a impedir o Wallpaper Engine de transferir ficheiros de imagem em segundo plano.

# Não aparece nenhum wallpaper ou muito poucos wallpapers

É provável que tenha filtros demasiado severos ativados. Experimente reiniciar todos os filtros clicando no botão "Reiniciar filtros" da barra lateral de filtros.