# Wallpaper Engine no ecrã de bloqueio do Windows

Perguntam-nos frequentemente se é possível definir um wallpaper do Wallpaper Engine no ecrã de bloqueio do Windows. Infelizmente isso não é possível devido a limitações do próprio Windows. O ecrã de bloqueio é uma área protegida do Windows que não pode ser modificada sem modificar ilegalmente o Windows. Isto serve a segurança do sistema, pois as aplicações não poderão adicionar conteúdo malicioso à janela de início de sessão. Por esta razão, o Wallpaper Engine não pode adicionar wallpapers ao ecrã de bloqueio e também não poderemos adicionar esta funcionalidade no futuro.