# Wallpaper Engine no ecrã de bloqueio do Windows

Perguntam-nos frequentemente se é possível definir um wallpaper do Wallpaper Engine no ecrã de bloqueio do Windows. Infelizmente isso não é possível devido a limitações do próprio Windows. O ecrã de bloqueio é uma área protegida do Windows que não pode ser modificada sem modificar ilegalmente o Windows. Isto serve a segurança do sistema, pois as aplicações não poderão adicionar conteúdo malicioso à janela de início de sessão. Por esta razão, o Wallpaper Engine não pode adicionar wallpapers ao ecrã de bloqueio e também não poderemos adicionar esta funcionalidade no futuro.

# Funcionalidade de proteção de ecrã

Como alternativa a contar com o ecrã de bloqueio, sugerimos que configure o Wallpaper Engine como proteção de ecrã ou em combinação com a opção Ao reiniciar, ver ecrã início de sessão ativada nas definições de proteção de ecrã do Windows. Leia o nosso guia de proteção de ecrã para saber como configurar o Wallpaper Engine como sua proteção de ecrã: