# Wallpaper Engine sur l'écran de verrouillage Windows

L'écran de verrouillage de Windows est une zone protégée de Windows qui n'autorise pas les fonds d'écran dynamiques. Microsoft l'a délibérément conçu de cette façon par mesure de sécurité.

Cependant, vous pouvez toujours configurer Wallpaper Engine pour remplacer l'image statique de l'écran de verrouillage par un instantané de votre fond d'écran actuel. Pour ce faire, activez l'option Remplacer l'image d'écran de verrouillage dans l'onglet Général des paramètres de Wallpaper Engine.

# Fonctionnalité de l'économiseur d'écran

Plutôt que de vous fier à l'écran de verrouillage, nous suggérons de configurer Wallpaper Engine comme économiseur d'écran en combinaison avec l'option À la reprise, afficher l'écran de connexion activée dans les paramètres de l'économiseur d'écran de Windows. Consultez notre guide sur les écrans de veille pour connaître la manière de configurer Wallpaper Engine comme écran de veille :