# Couverture de l'album &amp ; Media Data Feature

Wallpaper Engine permet aux créateurs de papiers peints d'ajouter des éléments spéciaux à leurs papiers peints qui utiliseront la couverture de l'album, le titre de la chanson, le nom de l'album et plus encore dans le papier peint. Ce guide explique comment résoudre les problèmes courants liés à cette fonctionnalité.

WARNING

Veuillez noter Cet article concerne une fonction spécifique de fond d'écran pour les couvertures d'album et les informations sur les chansons. Si vous rencontrez des problèmes avec les visualiseurs audio ou si vous souhaitez limiter les visualiseurs audio à votre lecteur multimédia, consultez plutôt les articles appropriés :

Wallpaper Engine reprend les données relatives à la couverture de l'album et à la chanson dans la superposition multimédia de Windows, affichée dans le coin supérieur gauche.

# Activation de la fonctionnalité Couverture d'album & Données média

Pour que cette fonctionnalité fonctionne, vous devez vous assurer que les conditions suivantes sont remplies :

1. Vous utilisez Windows 10 ou une version plus récente.
  2. Vous avez activé l'option Assistance intégration média dans l'onglet Général des paramètres du moteur de papier peint.
  3. Votre lecteur multimédia fournit des données multimédia à la superposition Windows Media (représentée ci-dessus). Plus de détails ci-dessous.
  4. Vos fichiers audio contiennent des couvertures d'album et des données multimédia (titre de la chanson, nom de l'artiste, nom de l'album, etc.)

# Configuration de votre lecteur multimédia

La plupart des lecteurs multimédias modernes prennent en charge la superposition Windows Media nécessaire au fonctionnement de cette fonction. Parfois, vous devez d'abord l'activer. Ouvrez les paramètres de votre lecteur multimédia et recherchez l'option appropriée (parfois également cachée dans les paramètres avancés). L'option mentionne généralement une "superposition média" ou "touche raccourci média". Si vous n'êtes pas sûr, faites une recherche sur Internet en incluant le nom de votre lecteur multimédia et des mots comme "superposition média".

# Exclusion des applications telles que les navigateurs Web de la fonction de couverture d'album

Si vous remarquez que votre navigateur Web ou une autre application sur votre système commence à interférer avec la fonction de couverture d'album, vous pouvez l'ajouter à la liste de blocage des médias. Ouvrez l'onglet Général des paramètres du moteur de papier peint, accédez à la section Windows et cliquez sur le bouton Édition à côté de l'option Liste de blocage média. Assurez-vous que l'application en question interfère avec la fonction de couverture d'album, elle devrait maintenant apparaître comme une suggestion dans la liste de blocage. Cliquez sur le bouton Bloquer à côté de l'application, elle devrait maintenant cesser d'interférer avec la fonction de couverture d'album.