# Windows N: mfplat.dll introuvable

Windows N ne peut pas lire de médias ! Vous devez installer le Media Feature Pack pour votre version de Windows et votre numéro de build :

Assurez-vous d'installer les versions x64 et x86.

Si la même erreur s'affiche toujours, c'est que vous avez installé la mauvaise version. Essayez d'installer la bonne version et redémarrez votre PC. Si rien ne fonctionne, vos fichiers système sont probablement corrompus, essayez de restaurer le système à un état antérieur ou réinstallez Windows.

WARNING

Attention À chaque mise à jour importante de Windows 10, vous devrez réinstaller ce pack. Si cela ne vous convient pas, vous pouvez envisager de passer à une version normale de Windows, car les autres versions sont toujours livrées avec ces fonctionnalités !

L'intérêt de Windows N est justement qu'il ne contient aucune fonctionnalité média. Windows N n'est peut-être pas fait pour vous.