# Ligne rouge à l'écran

Cette ligne vient des pilotes des cartes graphiques AMD . Désactiver le "mode démo" pour la retirer. Cette option ne se trouve pas au même endroit selon votre version de ce pilote. Regardez dans les paramètres de votre carte graphique AMD pour la trouver. Si vous ne parvenez pas à trouver cette option, vous pouvez également résoudre ce problème en effectuant une réinstallation propre de vos pilotes de carte graphique.

Téléchargez la dernière version des pilotes de votre carte AMD :

Ensuite, désinstallez vos pilotes actuels. C'est très important de les désinstaller et de demander la suppression de tous les paramètres existants si cela vous est proposé. Il ne vous reste plus qu'à installer les pilotes fraîchement téléchargés. Si vous ne savez pas comment désinstaller correctement vos pilotes, vous pouvez également utiliser un outil comme DDU ("Display Driver Uninstaller") pour désinstaller vos pilotes :