# Perte de focus / Fenêtres des jeux minimisées

Si vous avez une liste de lecture avec des fonds d'écran Web et que vous rencontrez un problème de focus lorsque vous jouez, assurez-vous de mettre la liste de lecture en pause pendant que d'autres applications sont en plein écran. Vous pouvez désactiver l'option Autoriser le fond d'écran à changer en pause dans les paramètres de la liste de lecture ou en supprimant les fonds d'écran Web de la liste.

Chromium, le logiciel utilisé pour afficher les fonds d'écran de type Web, vole le focus de votre fenêtre actuelle lors du chargement d'un nouveau fond d'écran. Nous n'avons malheureusement pas d'autre solution pour le moment.