# "DirectX 10 n'est pas compatible"

Assurez-vous que votre carte graphique est compatible avec DirectX 10 en effectuant une recherche sur internet avec le nom exact de votre carte. Si vous avez une carte plutôt ancienne, l'installation de DirectX 10 ne résoudra pas ce problème : votre carte graphique n'est de toute façon pas compatible.

Si votre carte est compatible et que vous rencontrez tout de même cette erreur, essayez de réinstaller le dernier pilote (ou un pilote plus ancien et plus stable). Désinstaller les logiciels de sécurité intrusifs qui pourraient empêcher Wallpaper Engine d'accéder à votre carte graphique.

# Duet Display et autres logiciels d'affichage

Les logiciels d'affichage comme Duet Display installent une fausse carte graphique qui n'est pas capable des mêmes fonctionnalités qu'une vraie. Cela peut causer des problèmes avec Wallpaper Engine. Wallpaper Engine a besoin d'une vraie carte graphique compatible avec DirectX 10 pour fonctionner. Les logiciels d'affichage comme Duet Display ne sont pas compatibles avec Wallpaper Engine et doivent être désactivés.