# Error «No es compatible con DirectX 10»

Haz una búsqueda del nombre de tu tarjeta gráfica en internet para asegurarte de que es compatible con DirectX 10. Si tienes una tarjeta antigua e instalas DirectX 10, no se solucionará el problema si la tarjeta no es compatible con DirectX10 a nivel de hardware.

Si la tarjeta es compatible y te aparece este error, intenta instalar de nuevo los controladores más recientes (o unos más antiguos y estables). Elimina cualquier software intrusivo de seguridad del equipo que pueda impedir que Wallpaper Engine acceda a la tarjeta gráfica.

# Duet Display y otros programas de ampliación de pantalla

Los programas como Duet Display instalan una tarjeta gráfica falsa que no posee las mismas características que una real, lo que puede ser el causante de que aparezca este error en Wallpaper Engine, ya que el programa requiere de una tarjeta gráfica auténtica compatible con DirectX 10. Los programas como Duet Display no son compatibles con Wallpaper Engine y debes desactivarlos.