# Recuperar los fondos por defecto borrados

Si has borrado los fondos de pantalla que ya venían instalados en Wallpaper Engine, puedes recuperarlos al borrar un archivo del directorio de instalación wallpaper_engine:

1. Cierra Wallpaper Engine (haz clic en el icono en la bandeja y -> «Salir»).

2. Ve al directorio de Wallpaper Engine y borra un archivo llamado «visibility.json». Por defecto se encuentra aquí:

• C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\wallpaper_engine\projects\defaultprojects\visibility.json

Si has instalado Steam o Wallpaper Engine en otro directorio, el directorio cambiará, pero el subdirectorio wallpaper_engine\projects\defaultprojects\visibility.json será el mismo.

1. Cuando borres el archivo, abre Wallpaper Engine de nuevo y volverás a tener los fondos por defecto.

TIP

Si no consigues encontrar el archivo «visibility.json», siempre puedes volver a instalar Wallpaper Engine. Recuperarás los fondos de pantalla por defecto, pero tendrás que volver a descargarlos todos. Puedes evitarlo si sigues los pasos indicados anteriormente.