# Restaurar wallpapers predefinidos que foram apagados

Se apagou wallpapers que foram pré-instalados com o Wallpaper Engine, pode recuperá-los apagando um ficheiro de configuração no seu diretório de instalação wallpaper_engine:

1. Desative completamente o Wallpaper Engine (clique com o botão direito no tabuleiro -> "Sair")

2. Vá ao seu diretório do Wallpaper Engine we apague um ficheiro chamado "visibility.json". Por predefinição, o ficheiro está aqui:

• C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\wallpaper_engine\projects\defaultprojects\visibility.json

Se o seu Steam ou Wallpaper Engine estiverem instalados noutro lugar / diretório, o diretório será ligeiramente diferente, mas o subdiretório wallpaper_engine\projects\defaultprojects\visibility.json é sempre o mesmo.

1. Depois de apagar o ficheiro, volte a iniciar o Wallpaper Engine e terá recuperado todos os wallpapers predefinidos.

TIP

Caso, por qualquer motivo, não encontre o ficheiro "visibility.json", pode sempre simplesmente reinstalar o Wallpaper Engine. Isto irá também restaurar todos os wallpapers predefinidos, mas também será necessário voltar a transferir todos os wallpapers, o que poderá evitar seguindo as instruções acima.