# Utilizar a ferramenta de análise do Wallpaper Engine para criar um registo de debug

Se está a ter problemas tcnicos com o Wallpaper Engine que não consegue resolver com a ajuda do FAQ, pode criar um ficheiro de registo do sistema que pode partilhar connosco quando nos contactar:

1. Certifique-se de que o Wallpaper Engine está a ser executado (caso seja possível).
  2. Escolha a 4. ª opção de lançamento no Steam ("Check for System Conflicts", veja um breve vídeo mais abaixo).
  3. Clique em Save Full Log e guarde-o no seu ambiente de trabalho (veja um breve vídeo mais abaixo).
  4. Partilhe o ficheiro de registo com os nossos programadores:
    • Descreva o problema que está a ter e envie um email para support@wallpaperengine.io.
  5. Opcional: se estiver a sofrer bloqueios, consulte o seu diretório wallpaper_engine, procure quaisquer ficheiros .mdmp e envie-nos também esses ficheiros por email. Se encontrar muitos ficheiros .mdmp, envie apenas os mais recentes.

TIP

Mesmo que a ferramenta de análise não encontre quaisquer problemas à primeira vista, é frequente que uma investigação mais aprofundada do ficheiro de registo revele problemas informáticos comuns que nos ajudarão a aconselhá-lo mais rapidamente, de forma a resolver os seus problemas técnicos.

# Ajuda vídeo adicional

2.º passo

Scan Tool Launch Option

3.º passo

Registo da Scan Tool