# Verwende das Analyse-Tool von Wallpaper Engine um einen Analyse-Bericht zu erstellen

Falls du technische Probleme mit Wallpaper Engine hast, welche du nicht mit der Hilfe des FAQs lösen kannst, kannst du einen Analyse-Bericht deines Systems erstellen und mit uns teilen, wenn du mit uns in Kontakt trittst:

1. Stelle sicher, dass Wallpaper Engine läuft (wenn möglich).
  2. Wähle die vierte Start-Option in Steam ("Überprüfung auf System-Konflikte", siehe unten für ein kurzes Video).
  3. Klicke auf Save Full Log und speichere es auf deinen Desktop (siehe unten für ein kurzes Video).
  4. Teile die Log-Datei mit unseren Entwicklern:
    • Beschreibe das Problem was du hast und sende eine E-Mail an support@wallpaperengine.io.
  5. Optional: Wenn du Programmabstürze hast, überprüfe bitte deinen wallpaper_engine-Installationspfad und suche nach .mdmp-Dateien. Sende uns diese bitte auch per E-Mail. Falls du sehr viele .mdmp-Dateien findest, sende uns bitte einfach nur die neueste Datei.

TIP

Tipp Auch wenn das Analyse-Tool anscheinend keine Fehler meldet, so kann ein tieferer Einblick in die Log-Datei oft häufige Computer-Probleme zum Vorschein bringen, welche uns helfen dir schnell einen Lösungsvorschlag für deine technischen Probleme mitzuteilen.

# Weitere Video-Hilfe

Schritt 2

Startoption für das Scan-Tool

Schritt 3

Bericht Speichern im Scan-Tool