# Wallpaper Engine auf dem Login-Bildschirm

Der Windows-Login-Bildschirm ist auf Grund von Design-Entscheidungen durch Microsoft nicht veränderbar. Diesen zu verändern setzt im Grunde voraus, dass man Windows in einer instabilen und unsicheren Art und Weise "hacken" muss. Dies bedeutet, dass wenn ein Windows-Update Änderungen am Login-Bildschirm machen würde oder wenn die App abstürzt, dass ein Login unter Umständen gar nicht mehr möglich wäre. Das Feature könnte daher jederzeit und plötzlich nicht mehr funktionieren und unvorhersehbare Probleme verursachen.

Falls Microsoft es je möglich machen sollte oder falls wir einen sicheren Weg entdecken, um animierte Hintergründe auf dem Windows-Login-Bildschirm anzuzeigen, werden wir dieses Feature in die App integrieren. Derzeit gibt es keine bekannten sicheren Methoden, die dies ermöglichen würden. Daher kann Wallpaper Engine keine animierten Hintergründe auf dem Login-Bildschirm setzen.

# Setzen eines statischen Hintergrunds

Du kannst Wallpaper Engine trotzdem konfigurieren, dass es das statische Bild vom Login-Bildschirm an deinen Live-Hintergrund anpasst. Um dies zu tun, aktiviere die Option Sperrbildschirm-Hintergrund überschreiben im Reiter Allgemein in den Einstellungen von Wallpaper Engine.

# Bildschirmschoner-Funktionalität

Als Alternative zu Hintergründen auf dem Login-Bildschirm schlagen wir das Nutzen von Wallpaper Engine als Bildschirmschoner in Kombination mit der Anmeldeseite bei Reaktivierung-Funktion vor, welche in den Bildschirmschoner-Einstellungen von Windows aktiviert werden kann. Schaue dir unseren Bildschirmschoner-Artikel an, um herauszufinden, wie du Wallpaper als Bildschirmschoner nutzen kannst. Schaue dir den folgenden Hilfe-Artikel an, um mehr darüber zu erfahren, wie du Wallpaper Engine als Bildschirmschoner nutzen kannst: