# Wallpaper Engine auf dem Login-Bildschirm

Wir werden häufig gefragt, ob es möglich ist, Hintergründe von Wallpaper Engine auf dem Login-Bildschirm von Windows anzuzeigen. Leider ist dies nicht möglich, da Windows dies nicht erlaubt. Der Login-Bildschirm ist ein von Windows gesicherter Bereich, welche nicht modifiziert werden kann, ohne dass direkt Windows gehackt wird. Dies dient der Systemsicherheit, da Anwendungen so keine schädlichen Inhalte in das Login-Fenster einfügen können. Aus diesem Grund kann Wallpaper Engine keine Hintergründe auf dem Login-Bildschirm einfügen - wir können diese Feature auch nicht in Zukunft nachträglich hinzufügen.

# Bildschirmschoner-Funktionalität

Als Alternative zu Hintergründen auf dem Login-Bildschirm schlagen wir das Nutzen von Wallpaper Engine als Bildschirmschoner in Kombination mit der Anmeldeseite bei Reaktivierung-Funktion vor, welche in den Bildschirmschoner-Einstellungen von Windows aktiviert werden kann. Schaue dir unseren Bildschirmschoner-Artikel an, um herauszufinden, wie du Wallpaper als Bildschirmschoner nutzen kannst. Schaue dir den folgenden Hilfe-Artikel an, um mehr darüber zu erfahren, wie du Wallpaper Engine als Bildschirmschoner nutzen kannst: