# Wallpapers não estão visíveis

Se alguns ou todos os seus wallpapers não aparecerem, é frequente que isso seja provocado por uma aplicação antivírus que bloqueia o Wallpaper Engine erradamente. Se estiver a usar uma aplicação antivírus, certifique-se de que a configura de forma a que ignore o diretório de instalação wallpaper_engine e todos os executáveis importantes do Wallpaper Engine:

• wallpaper_engine/wallpaper32.exe
  • wallpaper_engine/wallpaper64.exe
  • wallpaper_engine/launcher.exe
  • wallpaper_engine/bin/webwallpaper32.exe
  • wallpaper_engine/bin/ui32.exe

TIP

Caso possua qualquer aplicação antivírus instalada (exceto Windows Defender), é muito provável que esta seja a causa dos seus problemas. Se as suas primeiras tentativas não corrigirem este problema, dedique algum tempo a investigar isto de forma mais aprofundada.

# Conflitos com outro software de modificação do ambiente de trabalho

O Wallpaper Engine funciona bem com a maior parte das aplicações de modificação do ambiente de trabalho. No entanto, algumas aplicações como o StarDock DeskScapes também modificam o wallpaper do Windows e não é possível executar as duas aplicações ao mesmo tempo. Se utilizar uma aplicação semelhante ao Wallpaper Engine, será necessário decidir qual delas continuará a usar.

# Fences

Em geral, o Wallpaper Engine funciona bem com Fences. No entanto, se tem o Fences instalado mas desativado, ele esconderá o wallpaper do Wallpaper Engine. Deve ativá-lo ou desativá-lo completamente.

# Wallpaper cinzento ou texturas em falta no Windows 7

Certifique-se de que a atualização KB2533623 para o Windows 7 está instalada. Instale-a manualmente através dessa ligação ou certifique-se de que o seu Windows Update está a funcionar corretamente e irá instalá-la sozinho. Pode transferi-la manualmente do website da Microsoft, a seguir reiniciar o seu sistema e o problema deverá ter desaparecido: