# Steamworks está indisponível

Por qualquer motivo, o Wallpaper Engine e o Steam não conseguem comunicar. Reinicie o Steam e depois o Wallpaper Engine. Certifique-se de que tem sessão iniciada na conta que possui o Wallpaper Engine. Se executar o Steam ou o Wallpaper Engine como administrador, o Steamworks SDK do Wallpaper Engine poderá não funcionar. A solução é não executar nenhum dos programas como admin, o que é a forma correta. Se mesmo assim não funcionar, reinstale o Steam e livre-se de quaisquer antivírus que bloqueiem a comunicação entre programas diferentes.

Experimente seguir as seguintes instruções:

• Reinicie o Steam e depois o Wallpaper Engine.
  • Certifique-se de que tem sessão iniciada na conta do Steam que possui o Wallpaper Engine.
  • Não execute o Steam ou o Wallpaper Engine como administrador.
  • Exclua o diretório do Steam do seu antivírus ou desative completamente qualquer aplicação antivírus de terceiros
  • Feche programas "Steam idling".
  • Apague jogos do Steam cracados que ignorem a presença do Steam no PC.
  • Desinstale o Wallpaper Engine e o Steam. Apague a pasta inteira do Steam. Reinstale o Steam e o Wallpaper Engine.