# Excluir certos wallpapers da pesquisa

Utilize sempre o separador Oficina na aplicação para procurar novos wallpapers. O website Steam Workshop não tem as mesmas capacidades de filtragem da aplicação e irá mostrar-lhe demasiado conteúdo em que não está interessado.

# Excluir certos géneros (por exemplo, anime)

Na aplicação pode filtrar e excluir categorias de que não gosta. Abra o separador "Oficina" do Wallpaper Engine e ative a barra lateral de filtros clicando no botão "Filtrar resultados" no canto superior esquerdo. Anule a seleção de todas as categorias que não pretende ver nos seus resultados.

Se não gostar de ver wallpapers de anime, remova as categorias Anime e MMD (Miku-Miku-Dance). Além disso, pode também querer remover Desenhos animados e Raparigas pois também podem conter anime, mas é mais provável que também exclua outro conteúdo.

Anule a seleção de todas as categorias de que não gosta na barra lateral de filtros

# Excluir certas classificações etárias

A Steam Workshop permite uma certa quantidade de conteúdo adulto, tal como nudez. Senão quiser ver este tipo de conteúdo, ative apenas a classificação etária "Para todos" nos filtros:

Anule a seleção das classificações etárias "Adultos" and "Questionável" na barra lateral de filtros

A maior parte do conteúdo está tagado corretamente, permitindo excluir a grande maioria do conteúdo para adultos. Se mesmo assim deparar com conteúdo para adultos que tenha sido classificado "Para todos", utilize a funcionalidade de denúncia da aplicação. Depois de ser analisado, o conteúdo poderá ser reclassificado ou banido.

# Denunciar conteúdo que infringe as regras

Nós e os administradores/moderadores do Steam removemos diariamente wallpapers que infringem as regras. Para nos ajudar a encontrá-los, denuncie as candidaturas na Oficina que infringem as orientações.

A Workshop permite que os utilizadores publicitem trabalhos sem que nós possamos verificá-los antes de ficarem visíveis. É assim que a Steam Workshop funciona e não é algo que nós possamos mudar. Só podemos remover candidaturas depois de terem sido enviadas. Se isto for um problema para si, certifique-se de que ativa o tag Aprovado nas definições dos filtros, pois estes são wallpapers escolhidos e verificados manualmente. Certifique-se de que lê as secções acima acerca de como configurar os seus filtros, de forma a poder simplesmente remover certos tipos de conteúdo que não deseja ver.