# Excluir certos wallpapers da pesquisa

Utilize sempre o separador Oficina na aplicação para procurar novos wallpapers. O website Steam Workshop não tem as mesmas capacidades de filtragem da aplicação e irá mostrar-lhe demasiado conteúdo em que não está interessado.

# Excluindo conteúdo para adultos

A Steam Workshop permite uma certa quantidade de conteúdo adulto, tal como nudez. Há duas camadas de filtragem de conteúdo com restrições etárias, e ambas devem ser configuradas:

1. Preferências de conteúdo para adultos da conta Steam
  2. Filtros de pesquisa do Wallpaper Engine

# 1. Preferências da conta Steam

Primeiro, certifique-se de que configura corretamente os seus filtros de conteúdo da Comunidade Steam. Abra o Steam e, em seguida, clique no seu nome de utilizador no canto superior direito e selecione Preferências da loja. Como alternativa, clique na seguinte ligação e aceda às preferências da sua conta Steam a partir do seu browser (deve estar ligado à conta Steam correta):

Ser-lhe-á apresentada uma lista de opções de conteúdo para adultos. Escolha as suas preferências para a Comunidade na coluna usada para o conteúdo da Workshop. Veja o vídeo abaixo para ver o processo de configuração.

WARNING

Tenha em conta que certas preferências de conteúdo para adultos não estão disponíveis em diversos países e regiões devido a legislações locais respeitadas pelo Steam.

O Steam deteta o seu local com base no seu endereço IP ou histórico de compras. Se viver numa região na qual deveria poder aceder a estas opções de conteúdo, mas estas não lhe são apresentadas, contacte o Suporte do Steam.

Reinicie a interface do utilizador do Wallpaper Engine quando fizer alterações às suas preferências de conteúdo do Steam, caso contrário as suas alterações poderão não ser implementadas imediatamente

# 2. Filtro de Classificação Etária do Wallpaper Engine

Depois de definir as suas preferências de conteúdo no Steam, pode usar os filtros etários do Wallpaper Engine para filtrar conteúdo de forma dinâmica. Clique no botão Filtrar resultados no canto superior esquerdo da app e, em seguida, navegue até à secção classificação etária e ative ou desative os filtros de acordo com as suas preferências:

A maior parte do conteúdo está tagado corretamente, permitindo excluir a grande maioria do conteúdo para adultos. Se mesmo assim deparar com conteúdo para adultos que tenha sido classificado "Para todos", utilize a funcionalidade de denúncia da aplicação. Depois de ser analisado, o conteúdo poderá ser reclassificado ou banido.

# Excluir certos géneros (por exemplo, anime)

Na aplicação pode filtrar e excluir categorias de que não gosta. Abra o separador "Oficina" do Wallpaper Engine e ative a barra lateral de filtros clicando no botão "Filtrar resultados" no canto superior esquerdo. Anule a seleção de todas as categorias que não pretende ver nos seus resultados.

Também pode usar o botão Definições do filtro e depois clicar em Ocultar anime para desativar automaticamente as categorias que contenham conteúdo do tipo anime. Continua a poder alterar manualmente as categorias à esquerda, mas os botões Reiniciar filtros irão manter as categorias sem seleção desde que a opção Ocultar anime esteja ativada nas definições dos filtros.

# Denunciar conteúdo que infringe as regras

Nós e os administradores/moderadores do Steam removemos diariamente wallpapers que infringem as regras. Para nos ajudar a encontrá-los, denuncie as candidaturas na Oficina que infringem as orientações.

A Workshop permite que os utilizadores publicitem trabalhos sem que nós possamos verificá-los antes de ficarem visíveis. É assim que a Steam Workshop funciona e não é algo que nós possamos mudar. Só podemos remover candidaturas depois de terem sido enviadas. Se isto for um problema para si, certifique-se de que ativa o tag Aprovado nas definições dos filtros, pois estes são wallpapers escolhidos e verificados manualmente. Certifique-se de que lê as secções acima acerca de como configurar os seus filtros, de forma a poder simplesmente remover certos tipos de conteúdo que não deseja ver.