# Windows N: falta mfplat.dll

Windows N no viene con funciones multimedia. Tendrás que instalar el Paquete de características multimedia correcto para tu versión:

Instala las dos versiones: x64 y x86.

Si todavía aparece el mismo error, es que has instalado la versión incorrecta. Instala la versión correspondiente y reinicia el equipo. Si todavía no funciona y falta el mismo archivo, es probable que los archivos del sistema estén dañados. Restáuralo a un estado anterior o vuelve a instalar Windows.

WARNING

¡Aviso! Recuerda que tendrás que instalar el paquete de características multimedia otra vez cuando Microsoft publique una actualización importante de Windows 10. Si te molesta, plantéate cambiar a una versión normal de Windows, ya que todas ellas vienen con estas funciones incorporadas.

La característica principal de Windows N es que no tiene funciones multimedia. Si no es lo que deseas, es mejor que no utilices Windows N.