# Windows N: falta mfplat.dll

Windows N no viene con funciones multimedia. Tendrás que instalar el Paquete de características multimedia correcto para tu versión:

# Últimas versiones de Windows 10

En versiones actualizadas de Windows 10, puedes instalar el "Media Feature Pack" a través de la configuración de Windows. Abre la Configuración de Windows. después navega hasta el siguiente menú:

Aplicaciones > Aplicaciones y características > Características Opcionales > Añadir una característica

Aparecerá una lista de características opcionales, busca "Media Feature Pack" en la lista de Características Opcionales disponibles, instálala y posteriormente reinicia tu ordenador. Para obtener ayuda e información adicional sobre esto, por favor visita la web de Microsoft: Media Feature Pack for Windows 10 N.

# Versiones desactualizadas de Windows 10 (actualización de Mayo 2019 o anteriores):

Versiones anteriores de Windows 10 requieren que descargues manualmente el "Media Feature Pack" para tu versión exacta de Windows 10:

# Windows 7:

• Windows 7 ya no recibe soporte por parte de Microsoft. Necesitas la actualización KB968211 para añadir características multimedia ("Media Feature Pack"), pero Microsoft ha quitado la página de descarga de la misma. Prueba actualizando a Windows 10 o reinstalando una versión normal de Windows 7 con características multimedia.

Asegúrate de Instalar las dos versiones: x64 y x86.

Si todavía aparece el mismo error, es que has instalado la versión incorrecta. Instala la versión correspondiente y reinicia el equipo. Si todavía no funciona y falta el mismo archivo, es probable que los archivos del sistema estén dañados. Restáuralo a un estado anterior o vuelve a instalar Windows.

WARNING

¡Aviso! Recuerda que tendrás que instalar el paquete de características multimedia otra vez cuando Microsoft publique una actualización importante de Windows 10. Si te molesta, plantéate cambiar a una versión normal de Windows, ya que todas ellas vienen con estas funciones incorporadas.

La característica principal de Windows N es que no tiene funciones multimedia. Si no es lo que deseas, es mejor que no utilices Windows N.