# Steam siempre muestra «Jugando»

Wallpaper Engine solo aparece en Steam cuando accede a las funciones de Steam Workshop (cuando abre el editor o el navegador, ya que lo impone Valve/Steam). Si aparece incluso tras cerrar todas las ventanas, tiene un error en Steam que puedes solucionar con los pasos que indicamos abajo o es que la ventana no se cerró correctamente (busca ui32.exe en el Administrador de tareas).

Si sueles tener este problema, puedes ponerle solución si abres el programa desde el directorio de instalación wallpaper_engine en vez de desde Steam. Por defecto, está en C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\wallpaper32.exe. Si Wallpaper Engine ya está abierto, ciérralo y después vuelve a abrirlo desde el directorio y activa y desactiva el inicio automático en la configuración de Wallpaper Engine.

Si tienes una conexión de internet intermitente, es posible que Steam no funcione correctamente cada vez que vuelva a conectarse y que eso afecte a el estado de juego. Tal y como hemos mencionado, si abres el programa desde el directorio o con la función de inicio automático, es muy probable que no te ocurra dicho problema.

# Desactivar por completo la integración con Workshop / Steam

Puedes deshabilitar la integración con Steam por completo si creas un archivo de texto vacío llamado nosteam.txt y lo colocas en el directorio wallpaper_engine/bin (por defecto, el directorio completo es: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\bin). No podrás descargar ni actualizar fondos si la deshabilitas, pero podrás acceder a todo lo que habías descargado anteriormente.