# La fenêtre de Wallpaper Engine est transparente

Si l'interface de Wallpaper Engine est transparente, vous avez, sans le faire exprès, utilisé le curseur en bas de la fenêtre pour réduire son opacité. Glissez ce curseur vers la droite pour retrouver l'opacité qui vous plaît :

Le curseur en bas de l'interface vous permet de contrôler son opacité

TIP

Cette fonctionnalité vous permet de voir vos fonds d'écran facilement sans avoir à déplacer la fenêtre de Wallpaper Engine.