# A janela do Wallpaper Engine está transparente

Se o interface para o utilizador do seu Wallpaper Engine estiver transparente, é provável que por acidente tenha usado o cursor na base da janela para reduzir a sua opacidade. Basta arrastá-lo para a direita para reverter a opacidade:

Use o cursor na base do interface para o utilizador para controlar a opacidade

TIP

Pode usar o cursor para espreitar wallpapers enquanto os configura ou explora sem ter de mover a janela do Wallpaper Engine.