# Configuration de Wallpaper Engine sur Android

L'application gratuite Wallpaper Engine pour les appareils Android nécessite Android 8.1 ou une version plus récente et prend en charge les téléphones, ainsi que les tablettes.

Nous vous recommandons d'installer l'application via la version officielle de l'App Store, mais vous pouvez également télécharger directement la dernière version de l'application depuis notre page d'accueil. Pour accéder aux liens de téléchargement et obtenir plus d'informations, veuillez consulter notre page de téléchargement Android :