# Zusatz zur Workshop-Vereinbarung

Mit der Veröffentlichung von Wallpaper Engine 2.0, erlaubt Wallpaper Engine es Nutzern, Hintergründe aus dem Workshop auf deren Android-Mobilgeräte zu transferieren. Mobile Endgeräte können nicht direkt auf den Workshop zugreifen, Nutzer müssen Hintergründe von der Windows-Version auf ihr Android-Gerät übertragen.

Falls du Hintergründe für Wallpaper Engine in der Vergangenheit erstellt hast, musst du den neuesten Zusatz zur Workshop-Vereinbarung für Wallpaper Engine akzeptieren, bevor Nutzer deine Hintergründe auf ihre Mobilgeräte übertragen können. Wallpaper Engine wird Nutzer daran hindern, Hintergründe auf die mobile Anwendung zu übertragen, ohne die Zustimmung des jeweiligen Hintergrund-Erstellers.

Da das Übertragen von Steam Workshop-Inhalten auf mobile Endgeräte vorher noch nie gemacht wurde, deckt die Steam Workshop-Vereinbarung diese Art von Nutzung nicht ab. Wir haben deshalb den Zusatz zur Steam Workshop-Vereinbarung erstellt, um sicherzustellen, dass Ersteller von Hintergründen wissen, dass ihre Inhalte auf mobile Endgeräte übertragen werden können. Du kannst die Zusatzvereinbarung in einem der folgenden Links lesen und akzeptieren:

Falls du versuchst einen Hintergrund eines anderen Nutzers zu nutzen, welcher noch nicht dem neuesten Zusatz zugestimmt hat, kontaktiere diesen Nutzer und bitte diesen, den neuesten Zusatz zu akzeptieren. Du kannst dann den Hintergrund auf dein Android-Mobilgerät übertragen, sobald der Ersteller des Hintergrunds die neueste Zusatzvereinbarung akzeptiert hat.