# Adenda aos Termos e Condições do Workshop

Com o lançamento do Wallpaper Engine 2.0, o Wallpaper Engine permite que os utilizadores transfiram os seus wallpapers do Workshop para o seu dispositivo móvel Android. Os dispositivos móveis não podem aceder diretamente a qualquer conteúdo do Workshop, sendo necessário que os utilizadores transfiram os seus wallpapers da sua versão Windows do Wallpaper Engine para Android.

Se criou anteriormente wallpapers para o Wallpaper Engine, deve aceitar a mais recente adenda aos Termos e Condições do Wallpaper Engine Workshop antes de os utilizadores poderem transferir os seus wallpapers para os seus dispositivos móveis. O Wallpaper Engine irá impedir os utilizadores de transferir wallpapers para a aplicação móvel sem o consentimento do criador do wallpaper.

Como transferir conteúdo do Steam Workshop para dispositivo móveis nunca foi feito, os Termos e Condições do Steam Workshop não cobrem este tipo de atividade. Criámos uma adenda aos Termos e Condições do Steam Workshop para garantir que os criadores de conteúdos estão conscientes da capacidade de transferir conteúdos para dispositivos míveis. Pode consultar e aceitar a adenda em qualquer das ligações abaixo:

Se estiver a tentar utilizar um wallpaper de um criador de conteúdo que ainda não tenha aceitado a mais recente adenda ao Workshop, peça ao criador de conteúdos para rever a adenda mais recente. Quando o criador tiver aceite os Ttermos e Condições mais recentes, poderá transferir o wallpaper para o seu dispositivo móvel Android.