# Addendum à l'accord de Workshop

Avec la sortie de Wallpaper Engine 2.0, le logiciel permet aux utilisateurs de transférer leurs fonds d'écran Workshop sur leur appareil mobile Android. Les appareils mobiles ne peuvent pas accéder directement au contenu de Workshop. Les utilisateurs doivent transférer leurs fonds d'écran depuis leur version Windows de Wallpaper Engine vers Android.

Si vous avez créé des fonds d'écran pour Wallpaper Engine dans le passé, vous devez accepter le dernier addendum de Wallpaper Engine Workshop avant que les utilisateurs ne puissent transférer vos fonds d'écran sur leurs appareils mobiles. Wallpaper Engine empêchera les utilisateurs de transférer des fonds d'écran vers l'application mobile sans le consentement du créateur desdits fonds d'écran.

Comme le transfert de contenu de Steam Workshop vers des appareils mobiles n'a jamais été effectué auparavant, l'accord relatif à Steam Workshop ne couvre pas ce type d'activité. Nous avons créé un addendum à l'accord relatif à Steam Workshop pour nous assurer que les créateurs de contenu sont conscients de la possibilité de transférer du contenu sur des appareils mobiles. Vous pouvez consulter et accepter l'addendum en cliquant sur l'un des liens ci-dessous :

Si vous essayez d'utiliser le fond d'écran d'un créateur de contenu qui n'a pas encore accepté le dernier addendum de Workshop, veuillez demander au créateur de contenu de consulter le dernier addendum. Vous pourrez transférer le fond d'écran sur votre appareil mobile Android lorsque le créateur aura accepté le dernier accord.