# Anexo del acuerdo del Workshop

Con el lanzamiento de Wallpaper Engine 2.0, Wallpaper Engine permite a los usuarios transferir sus fondos de pantalla del Workshop a su dispositivo móvil Android. Los dispositivos móviles no pueden acceder directamente a ningún contenido del Workshop, así que los usuarios tienen que transferir los fondos de pantalla desde su versión de Windows de Wallpaper Engine a Android.

Si has creado fondos de pantalla para Wallpaper Engine con anterioridad, tendrás que aceptar el último anexo de Wallpaper Engine Workshop antes de que los usuarios puedan transferir tus fondos de pantalla a sus dispositivos móviles. Wallpaper Engine no permitirá que los usuarios transfieran fondos de pantalla a la aplicación móvil sin el consentimiento del creador del fondo de pantalla.

Dado que la transferencia de contenido de Steam Workshop a dispositivos móviles no se había hecho antes, el acuerdo de Steam Workshop no cubre este tipo de actividad. Hemos creado un anexo al acuerdo de Steam Workshop para asegurarnos de que los creadores de contenido sean conscientes de la posibilidad de transferir contenido a dispositivos móviles. Puedes revisar y aceptar el anexo en cualquiera de los siguientes enlaces:

Si intentas utilizar un fondo de pantalla de un creador de contenido que aún no ha aceptado el último anexo, pídele que lo revise. Podrás transferir el fondo de pantalla a tu dispositivo Android cuando el creador haya aceptado el último acuerdo.