# Usar la herramienta de análisis de Wallpaper Engine para crear un registro de depuración

Si tienes problemas técnicos con Wallpaper Engine y no puedes resolverlos tras leer las preguntas frecuentes, puedes crear un registro de depuración y enviárnoslo cuando contactes con nosotros:

1. Asegúrate de que Wallpaper Engine está activo (si es posible).
  2. Elige la cuarta opción de Steam («Revisión de conflictos del sistema», abajo encontrarás un vídeo explicativo).
  3. Haz clic en Save Full Log y guárdalo en el escritorio (abajo encontrarás un vídeo explicativo).
  4. Envíales el archivo de registro a los desarrolladores:
    • Envía el archivo de registro a logs@wallpaperengine.io.
      • IMPORTANTE: Si nos escribes a esta dirección de correo, no te olvides de enviarnos el enlace al hilo del foro ni de decirnos tu nombre de usuario.
  5. Opcional: si el programa se cuelga, dirígete al directorio wallpaper_engine para comprobar si hay algún archivo .mdmp y envíanoslo por correo (logs@wallpaperengine.io) o súbelo a alguna página. Si hay muchos archivos .mdmp, mándanos solo los más recientes.

TIP

Si la herramienta de análisis no encuentra ningún problema a primera vista, a nosotros nos sirve investigar a fondo el archivo de registro, pues suele revelar problemas comunes del ordenador que nos vendrán bien para decirte cómo arreglar los problemas técnicos.

# Vídeo de ayuda

Paso 2

Opción Usar herramienta de escaneo

Paso 3

Guardar registro de la herramienta de escaneo