# Usar la herramienta de escaneo de Wallpaper Engine para crear un registro de depuración

Si tienes problemas técnicos con Wallpaper Engine y no puedes resolverlos tras leer las preguntas frecuentes, puedes crear un registro de depuración y enviárnoslo cuando contactes con nosotros:

1. Asegúrate de que Wallpaper Engine está activo (si es posible).

2. Elige la cuarta opción de Steam («Revisión de conflictos del sistema», abajo encontrarás un vídeo explicativo):

3. Haz clic en Save Full Log y guárdalo en el escritorio (abajo encontrarás un vídeo explicativo).

4. Envíales el archivo de registro a los desarrolladores:

• ¿Has hablado con nosotros en los foros o en otra red social? Pues envíanos el archivo de registro a logs@wallpaperengine.io.
      • IMPORTANTE: Si nos escribes a esta dirección de correo, no te olvides de enviarnos el enlace al hilo del foro ni de decirnos tu nombre de usuario.
    • ¿Ya nos has escrito por correo electrónico? Pues contesta a ese mismo correo y adjunta el archivo de registro.
    • ¿Es la primera vez que hablas con nosotros? Entonces, envíanos un correo a support@wallpaperengine.io.
  5. Opcional: si el programa se cuelga, dirígete al directorio wallpaper_engine para comprobar si hay algún archivo .mdmp y envíanoslo por correo (logs@wallpaperengine.io) o súbelo a alguna página. Si encuentras demasiados archivos .mdmp, envíanos solo los más nuevos.

TIP

Si la herramienta de escaneo no encuentra ningún problema a primera vista, a nosotros nos sirve investigar a fondo el archivo de registro, pues suele revelar problemas comunes del ordenador que nos vendrán bien para decirte cómo arreglar los problemas técnicos.

# Vídeo de ayuda

Paso 2

Opción Usar herramienta de escaneo

Paso 3

Guardar registro de la herramienta de escaneo