# Usar la herramienta de escaneo de Wallpaper Engine para crear un registro de depuración

Si tienes problemas técnicos con Wallpaper Engine y no puedes resolverlos tras leer las preguntas frecuentes, puedes crear un registro de depuración y enviárnoslo cuando contactes con nosotros:

1. Asegúrate de que Wallpaper Engine está activo (si es posible).
  2. Elige la cuarta opción de Steam («Scan for conflicting applications», abajo encontrarás un vídeo explicativo):
  3. Haz clic en Save Full Log y guárdalo en el escritorio (abajo encontrarás un vídeo explicativo).
  4. Comparte el registro con alguno de estos métodos:
    • Ve a pastebin.com, pega los contenidos del registro y después comparte el enlace.
    • También puedes enviarnos el archivo del registro por correo. Si ya tienes una conversación por correo electrónico con nosotros, contesta al mensaje anterior con el archivo del registro. En caso de que sea el primer correo que nos envías, coméntanos el problema que tienes o mándanos el enlace de una discusión existente.
  5. Opcional: si el programa se cuelga, dirígete al directorio wallpaper_engine para comprobar si hay algún archivo .mdmp y envíanoslos por correo o súbelos a alguna página. Si hay muchos archivos .mdmp, mándanos solo los más recientes.

TIP

Si la herramienta de escaneo no encuentra ningún problema a primera vista, a nosotros nos sirve investigar a fondo el archivo de registro, pues suele revelar problemas comunes del ordenador que nos vendrán bien para decirte cómo arreglar los problemas técnicos.

# Vídeo de ayuda

Paso 2

Opción Usar herramienta de escaneo

Paso 3

Guardar registro de la herramienta de escaneo