# Usar a ferramenta de varrimento do Wallpaper Engine para criar um registo de debug

Se está a ter problemas tcnicos com o Wallpaper Engine que não consegue resolver com a ajuda do FAQ, pode criar um ficheiro de registo do sistema que pode partilhar connosco quando nos contactar:

1. Certifique-se de que o Wallpaper Engine está a ser executado (caso seja possível).
  2. Escolha a 4. ª opção de lançamento no Steam ("Scan for conflicting applications", veja um breve vídeo mais abaixo):
  3. Clique em Save Full Log e guarde-o no seu ambiente de trabalho (veja um breve vídeo mais abaixo).
  4. Partilhe o ficheiro de registo com os nossos programadores utilizando qualquer destes métodos:
    • Vá ao pastebin.com e copie-cole o conteúdo do ficheiro de registo para lá e, em seguida, partilhe a ligação para o que colou.
    • Como alternativa, pode simplesmente anexar o ficheiro de registo a um email e enviá-lo para nós. Se já possui uma discussão por email existente, responda ao email anterior com o ficheiro de registo anexado. Se este for o seu primeiro email, adicione algumas informações acerca do problema que está a ter ou uma ligação para uma discussão existente.
  5. Opcional: se estiver a sofrer bloqueios, consulte o seu diretório wallpaper_engine, procure quaisquer ficheiros .mdmp e envie-nos também esses ficheiros por email ou enviando-os para outro local. Se encontrar muitos ficheiros .mdmp, envie apenas os mais recentes.

TIP

Mesmo que a ferramenta de varrimento não encontre quaisquer problemas à primeira vista, é frequente que uma investigação mais aprofundada do ficheiro de registo revele problemas informáticos comuns que nos ajudarão a aconselhá-lo mais rapidamente de forma a resolver os seus problemas técnicos.

# Ajuda vídeo adicional

2.º passo

Scan Tool Launch Option

3.º passo

Registo da Scan Tool